Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meine Herz

Elagra

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Elagra
14.04.2020    0    1    62

Oh mein Herz - so blass,
wie ein Blatt nach regen nass.

Mein Bub wo bist du nur geblieben, möcht dich einmal noch lieben.

Vögel fliegen - oh so hoch
schaun wo meine lieb [ ... ]