Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Schmerz und Sehnsucht

Benjamin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Benjamin
10.04.2020    0    1    128

Spiegel ist beschlagen, Seele ist zerschlagen
Fenster sind aus Milchglas und die Sicht sie verschwimmt grad,
Frag mich ob ich mich heute noch besinn
Oder doch es heute von neu Anbeginn
Und die [ ... ]

Ein Gedicht über meinen Schmerz

Benjamin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Benjamin
10.04.2020    0    1    129

Die Seele so zerrüttet der Absturz er ist real

Weis nicht ob drunter drüber doch das weis man vorher nie

Muss nur den einen Schritt tun dem Abgrund noch entgegen

ist doch nur mein [ ... ]