Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

In meinem Kopf

Noiremelina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Noiremelina
06.04.2020    0    4    150

Ich schließe die Augen,
vertraue dir blind.
Nimm mich mit auf deinen Weg,
ganz egal wohin es geht.

Lass uns Fehler machen und stolz drauf sein,
denn perfekt werden wir sowieso nie [ ... ]