Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Furcht. (Ängstlichkeit)

Anton76

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Anton76
28.07.2020    0    2    94

Folge mir !
Du wirst reich sein.
Und erfolgreich.
Heil sein.
Alle werden dich dann lieben.
Und begrüssen dich ganz freundlich.
Wenn nicht folgst,
dann pass mal auf.
Oder willst mich sauer [ ... ]

Psychische Störungen.

Anton76

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anton76
25.07.2020    2    3    172

Was sind die ?
Die ganzen Bezeichnungen kennen ja all :
Borderline, Narzissmus,
Schizophrenie,
Homophobie, Paranoia...

Bezeichnungen von Welchen gegeben,
die den Zeug nicht heilen [ ... ]

Wollen

Anton76

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anton76
17.07.2020    0    2    148

Irgendwo zwischen vermülltem Zeug
Normen und Regeln denen dahinter
Im Schlamm der Erinnerungen ersoffen
Im Schmerz sich sicher vermutend
Da ist mein Wollen
Ist mein [ ... ]