Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Sehnsucht

Mailner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mailner
29.03.2020    0    2    74

Manchmal frag ich mich, wo Du bist,
aber mein Leben ist wie es ist.
Du bist nicht da, bist nicht hier,
Du bist so unendlich weit weg von mir.

Manchmal frag ich mich, wer Du bist,
lern ich [ ... ]

Sehnsucht nach der reinen Liebe

Mailner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mailner
29.03.2020    0    0    30

Liebe, welche Tragik, welch ein Segen,
einst gekostet voller Unschuld,
aufgegangen im Gefühl.
Bald verloren voller Schuld
und gebüßt der Lust zu viel.

Liebe, welch Erinnerung so [ ... ]

Seit ich Dich kenne

Mailner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mailner
29.03.2020    0    1    122

Seit ich Dich kenne,
denke ich an Dich.
Seit ich Dich kenne,
verzehre ich mich.

Seit ich Dich kenne,
fühle ich wieder.
Seit ich Dich kenne,
frage ich mich, wann seh‘ ich Dich [ ... ]