Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Abwesenheit I

Agape

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Agape
29.03.2020    2    2    108

Wie wäre es denn gewesen,
wenn du dabei gewesen wärst?

Hätte ich vielleicht nicht versucht,
deine Liebe mit duftendene Blumen zu erstetzen,
mit Blaubeeren-Kuchen aus'm Bioladen,
mit einer [ ... ]

Herr Kapitän

Agape

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Agape
29.03.2020    0    1    59

Herr Kapitän

Und jetzt, dass Sie ihre gesamte Gefühle
Vor uns erbrochen haben,
Was sollten wir machen, Herr Kapitän?
Ich höre leise meine Stimme
Wie von einem Geist auf dem [ ... ]