Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Komm lieg mit mir

lotti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lotti
29.03.2020    0    0    34

Jetzt liege ich hier,
Und Millionen Sterne Funkeln über mir.
Soweit sind sie in voller Pracht,
Schreiben wahre Geschichten in diese besondere Nacht.

Ein Tanz aus Lichtern,
Wie diesen zeigen [ ... ]

I'm sorry niemand gewinnt

lotti

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lotti
29.03.2020    0    0    25

Wie soll ich anfangen?
Wo soll ich anfangen?
Wieso will ich das?
Ich weiß es nicht!

Ich möchte mit dir reden,
mit dir machen und gehen,
Sich einfach verstehen.
lustige Gespräche, [ ... ]