Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Im Angesicht

doodgerhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: doodgerhardt
29.03.2020    0    0    30

Momente,
Selten so klar, wie im Hier und Jetzt,
Alles was war, ich vor mir sah,
Nichts Entferntes, war je so nah.

Der Bruch,
Im Auseinanderbrechen,
In der Verlorenheit des Seins,
Verzweifle [ ... ]