Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Das Quarantäne-Leid

Armalia

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Armalia
27.03.2020    3    4    114

Jeden Morgen wache ich in derselben Umgebung auf
Stehe auf und wasche mich mit demselben Handtuch
Ui, das stinkt aber, rein mit dir in derselben Waschmaschine
Raus aus dem Bad und rein in dieselbe [ ... ]

Der zwielichtige Blick

Armalia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Armalia
26.03.2020    3    4    112

Mein Leib auf dem Boden festgepresst
In der Ecke sitzend starre ich auf meine Hände
Die Kälte schleichend an den Wänden
Langsam mich meine Kraft verlässt

Ein Lichtblick durch den Spalt des [ ... ]

Zufriedenheit

Armalia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Armalia
25.03.2020    5    5    121

Deine blauen Augen starren mir ins Gesicht
So glasklar und eiskalt wie noch nie zuvor
Ich hebe deinen Kopf und gebe dir einen Kuss
Jedoch ist nicht mehr viel übrig was einst war

Meine Hände [ ... ]