Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Eiskalte Engel

Diana T.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Diana T.
22.03.2020    0    1    58

Wenn Menschen so dunkel verschlossen,
das Glück anderer Menschen haben genossen ,
Sie lächelnd Bänder der Liebe falten
und der Hass auf Andere kann nicht halten
spielen Sie ständig mit [ ... ]