Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gefühle

Ehrlich Sein

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ehrlich Sein
05.03.2020    1    7    122

Gefühle mal sind Sie da, mal sind Sie weg.

Doch wo kommen Sie her? Und was wollen Sie?
Ja genau es geht um Sie...

So wunderbar
So rar

So hübsch und voller schmerz
Es zerriss mir [ ... ]