Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Fremd

Bonheur

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Bonheur
04.03.2020    0    1    81

So fremd
Und doch so nah
Wie sein Hemd
Ich war ihn so nah

Dieser kuss
Er kam an mich ran
Es war ein muss
Ich hielt den atem an

Diese Augen sie glänzten
Wie ein reh
Ich fing an es [ ... ]