Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du bist alles

Leon Fahnemann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Leon Fahnemann
05.03.2020    0    4    154

Wenn ich dich sehe,
Alles andere wird unwichtig,
Du bist dann alles,
Deine Schönheit zieht mich,
Hin zu dir,
Weg vom Rest,
Ich mag dieses Gefühl,
Ich wünsche,
Ja manchmal wünsche [ ... ]

Ich

Leon Fahnemann

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Leon Fahnemann
04.03.2020    0    2    88

Meine Identität verloren,
In dieser Welt voll mit Hass,
Was soll ich nur tun?
Ich will,dass es aufhört,
doch das tut es nicht,
habe noch mein Leben vor mir,
Vielleicht auch nicht,
Vielleicht [ ... ]