Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Schwärmer

Lupine Grin

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Lupine Grin
03.03.2020    0    3    88

Der Schwärmer ist verloren ohne Fährte.
Durch die Nacht, ohne Ziel, ohne Werte.
Er sucht Trost in der Trostlosigkeit,
Bittere Einsamkeit ist Freund und Feind.

Jene Geselligkeit, nach der er [ ... ]