Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Herzenslast

Poemouse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Poemouse
25.02.2020    1    5    158

Ach du süßer Schmerz,
Was wäre ich nur ohne dich,
Ach mein starkes Herz,
Warum tust du das für mich.

Es schlägt und schlägt,
Trotz all den Wunden.
Es trägt und trägt,
All die [ ... ]

Melancholie

Poemouse

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Poemouse
25.02.2020    1    5    127

Dunkelheit im hellsten Sonnenlicht,
Traurige Tränen des Lachens,
Stahlhemden als Adamsgewand,
Gefangen in der Freiheit,
Verloren in der [ ... ]