Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Da sein.

Alara.3

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alara.3
23.02.2020    1    6    159

Ich rieche die Einsamkeit
Und schmecke die finstere Stille
Es hört sich so schwarz an.

Zeit zerrinnt zwischen meinen Fingern
wie flüssiges Wachs einer ausgeblasenen Kerze
Es brennt mir [ ... ]

Untergang vorm Aufgang?

Alara.3

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alara.3
23.02.2020    3    5    132

Die Sonne ging auf
Doch sie erhellte nicht,
Sie blendete.
Die Entscheidung wurde ihr genommen.

Nun stehe ich,
Mitten im Wald,
Zwischen all diesen Bäumen,
Und frage mich
Warum?
Lauern ihre [ ... ]