Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Rot Gelb Grün

Lucantino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lucantino
17.02.2020    0    0    50

Rot
Gelb
Grün
ist die Fahne
die ich aufstell
stell sie direkt
in mein Herz
das brennt
der Bass
löscht die Flammen

klaubt alles
positive zusammen
legiert es
in der letzten [ ... ]

Ich schreibe um zu lieben

Lucantino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucantino
17.02.2020    0    2    102

Ich schreibe
um zu lieben

dich
nackt
mit Haut und Haar

..

ich schreib
weil ich weiss
du magst  was ich schreib
und auch mich
wenn ich schreib

ich weiss es..

deswegen schreib [ ... ]

ein Gedicht für dich

Lucantino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucantino
17.02.2020    4    4    126

ich schreibe ein Gedicht
für dich
vorsätzlich
sitze ich am Tisch
und denke auf dich
und über dich nach

ganz willkürlich
klaube ich
Szenen und Bilder
aus unserer gemeinsamen [ ... ]


Wenn sie sagen das die Sonne aufgeht...

Lucantino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucantino
16.02.2020    0    0    101

wenn sie sagen
das die Sonne aufgeht
weiss ich
sie sprechen von dir

ich höre
du klopfst schon
an die Tür
ich fühle bereits
die Wärme in mir

du bist gleich hier

ein kribbeln in [ ... ]