Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Am Scheideweg

Mareike Milz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Mareike Milz
12.02.2020    2    4    116

Zitternd stehe ich am Scheideweg
der kaum betretne Pfad, in dem Altes vergeht
und die breite Fahrbahn, die mir vertraut bekannt,
deren Richtung ich stets folgte – träumend vom Strand

Ich [ ... ]