Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Es geht zu Ende

TakeIt

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: TakeIt
11.02.2020    1    3    168

Tropfen fällt, Sicht bricht
es schert mich nicht.
Ich kann nicht mehr
geb nichts mehr her,
Meine Seele bricht
es schert micht nicht.
Ein letztes mal
sie kann mich mal,
Meine Maske [ ... ]