Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Demokratie ad absurdum

Ghostlead

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ghostlead
13.02.2020    0    2    102

Ist das Volk jetzt völlig außer Sinnen?
Wissen sich eine Demokratie zu spinnen.
Einen einen Feind zu errichten fällt ihnen leicht.
Auch wenn dessen Konstrukt ihren Ebenbild gleicht.

Sich des [ ... ]

Wahre Liebe

Ghostlead

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ghostlead
10.02.2020    0    4    116

Die Züge der Zeit an uns beiden nagen,
wir wünschten, man könnte sie verjagen.

Doch lieber den Teufel gegenüber stehen,
ihn in die kalten Augen sehen,
als einen Tag, wahren Ärgers dich [ ... ]