Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nur für einen Moment

broken

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: broken
10.02.2020    0    4    85

Für einen Moment,
der Anblick von dir mit ihr,
zerbricht mein junges Herz,
ich kann meine Tränen aus Schmerz nicht mehr zurückhalten,
du siehst sie an wie du mich einst ansahst,
mein [ ... ]