Gedichte sortieren nach:

Displaying 111-120 of 179 results.

Meine Hand, das Glück suchend

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
08.10.2020    2    2    571

Meine Hand wandert, findet deinen Arm,
berührt ihn zärtlich, tastet die feinen Härchen,
findet deine Finger, umschlingt sie zärtlich,
meine Fingerspitzen, minutenlang auf deinen.

Meine [ ... ]

Die Besoffene

yupag

Kategorie: Reisebilder   Autor: yupag
02.10.2020    2    0    94

 
An einem der Abende, an dem es wie so oft recht spät geworden war,
traf ich auf dem Weg zum Hotel auf eine kleine Gruppe am Straßenrand.
Ein Mann und zwei Frauen, alle drei schon reichlich [ ... ]

Meine Geliebte in der Ferne

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
26.09.2020    0    0    80

Sie hatte sich für das Foto wirklich fein gemacht,
hatte ihr grünes, glänzendes Sonntagskleid angezogen,
die Haare sorgfältig gekämmt, dezent Lippenstift aufgetragen,
ein Kettchen mit einem [ ... ]


Für dich - mit viel Liebe

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
20.09.2020    0    0    88

Für dich - mit viel Liebe

Ich möchte dich verrückt machen, alles in dir, auch deine Unvollkommenheit,
ich will dir alles geben, was ich habe, nichts soll dir fehlen, es sei wie im [ ... ]

Grünes Nachtleben

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
11.09.2020    0    0    104

Eine einsame Straße in nächtlicher Dunkelheit,
ein irritierendes, grünes Licht birgt ein Geheimnis,
undeutlich ein Auto, daneben stehen Menschen,
das ist der Hintergrund. Ist er von [ ... ]

Der große Rauch

yupag

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: yupag
04.09.2020    2    0    62

Was man hier sieht, ist ungeheuer schrecklich,
ein schwarzer Turm steigt hoch zum Firmament,
ein Höllenbrand in gar nicht weiter Ferne,
des Feuers Macht zerstört, vielleicht auch [ ... ]

Traumliebe

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
03.09.2020    0    1    68

Es ging um Abschied und um Liebe,
und um einen Tag, der uns noch blieb
und seltsamerweise auch ums Essen,
obwohl wir dazu keine Gelegenheit hatten.

Seltsam auch, dass du es warst, die gehen [ ... ]


Romantische Momenten

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
28.08.2020    2    0    59

An einem lauen Sommerabend am Meer sitzen,
die rötlich-goldene Sonne färbt die grauen Klippen,
bald wird sie im Meer versinken, das allein löst
schon eine Menge positiver Gefühle aus.

Vor [ ... ]

Die Entbehrung

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
26.08.2020    0    0    238

Die lange Enthaltsamkeit hatte ihn höchst aggressiv gemacht,
er wusste schon gar nicht mehr, wie man mit Frauen umgeht.
Als sich die Gelegenheit endlich bot und er eine traf, die durchaus [ ... ]

Berührungen

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
18.08.2020    0    3    886

Meine Hände berühren deinen schlanken Arm,
sie wandern sanft auf deiner braunen Haut,
meine Fingerspitzen sind kaum zu spüren,
dennoch zuckst du zusammen, voller Erwartung.

Meine Hände [ ... ]