Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Pendler

elements518

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: elements518
29.01.2020    0    3    148

Zum morgen uns erheben

Zum Sarg uns begeben

Vom Schatten umgeben

Vom Fleck uns bewegen

Ein bisschen verwegen

Ein einzig's Erstreben

Genug acht zu geben

Um lange zu leben



- [ ... ]