Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wann Papa, Wann

Sara Rolec

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sara Rolec
26.01.2020    2    4    130

Wann

Wann hat das alles angefangen?
Sag mir, wann hat es angefangen?
Wann hat es angefangen,
dass ich dir egal bin?
Wann hat es angefangen,
dass du ein Kind mehr liebst, als das [ ... ]