Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ohne Licht

Pheenix

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pheenix
24.01.2020    0    2    141

Ein Licht, das du im Glück nur zeigst.
Zunächst ward ich umhüllt,
doch bald, da folgte Einsamkeit.

Ich schmückte mich mit deiner Pracht,
Als wär dies Licht für mich gedacht.

Und [ ... ]