Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Schuld ist Sühne

LotQuee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: LotQuee
23.01.2020    0    1    85

Schuld ist Sühne


Ach Gewissen, mein Gewissen,

Tötest sacht mich jede Nacht.

Ach Gewissen, mein Gewissen,

Wo verbracht ich jene Nacht?



Ich lief alleine durch die Stadt

Mit [ ... ]

Und nun?

LotQuee

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: LotQuee
23.01.2020    0    1    68

Und nun?


Ich bin im Feld

Und staune

Ich blick zu Sternen

Und seh nur Sterne

Im nächtlich-blauen Firmament

Nur gegenwärtigen Moment

Nicht Zukunft, nicht die Ewigkeit

Ich [ ... ]

Tatjana

LotQuee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LotQuee
23.01.2020    0    1    99

Tatjana


Grünes Reich beherrscht die Gegend

Gehen wir, dein Blick gestohlen,

Unserem Geschick entgegen

Hand in Hand auf heißen Kohlen.



Blauer Drang zu deiner Rechten

Lippen [ ... ]