Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Allein

oldcomer

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: oldcomer
22.01.2020    0    2    73

Ich bin allein auf dieser Welt
Sie hat nichts was mir gefällt
Trostlos leb ich vor mir her
Sie gibt nichts mehr für mich her
Alles was ich jemals wollte
Ist zu fern für neue Träume
Mein [ ... ]