Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Regen

Ben Denker

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Ben Denker
22.01.2020    3    3    141

Was rieselt und prasselt da draußen vor'm heim;
wer spielt die Hauptrolle in diesem Reim?
Er begleitet uns auf vielen Wegen,
hast du's erraten? Es ist der Regen!

Er prasselt im Garten auf [ ... ]

Der Schnee

Ben Denker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ben Denker
22.01.2020    0    0    118

Nach einer langen Autofahrt,
haben wir den Boden parat.
Der Vater riet uns während dessen,
keinen gelben Schnee zu essen....

Ich habe mich noch nicht "besinnt",
und rief geschwind,
zum [ ... ]