Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wer bin ich?

Letischa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Letischa
21.01.2020    0    1    107

Manchmal da weiß ich, das was ich mach’ ist scheiße..
doch ändern? Keine Frage..
Ich hör dir zu, bin für dich da,
doch brauch’ ich dich, steh’ ich alleine da. Die Welt macht uns [ ... ]