Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Von der Rose

Umbra

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Umbra
20.01.2020    0    1    86

Oh, Rose blühe auf,
Blühe im Garten,
Im Garten der Schönen,
Der Schönen die dort,
Stehend am Fenster verweilen.

Oh, Rose du Stolze,
Du Königin des Gartens,
Herrin über Freud und [ ... ]