Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Furz

Nicole

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Nicole
19.01.2020    1    3    366

Der Mensch gleicht einem Furz.
Der eine kommt still und geht leise.
Der andere mit lautem Krawumm.
Verduften tun´ se [ ... ]

Erotisches Abenteuer

Nicole

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Nicole
19.01.2020    7    8    689

Ein flüchtiger Blick,
sehnsuchtsvoll verstrickt.
Spüren, berühren,
verführen.

Gebettet auf Rosen,
sanftes liebkosen.
Gemeinsam auf Wellen reiten,
tief hinuntergleiten. [ ... ]