Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Egoistisch

KristinaM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KristinaM
21.02.2020    0    1    59

In deinem Kopf die perfekte Beziehung
Alle Abläufe egoistisch.
Immer Harmonie, Diskussionen nur im Traum,
In deinem Kopf die perfekte Beziehung.
Der Attraktive, eigenes Kino, zwei Filme, zwei [ ... ]

Schmetterlinge

KristinaM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KristinaM
18.02.2020    1    2    77

In dem moment wenn die Schmetterlinge wirbeln,
Liebst du dich selbst.
Spiegelung, Mysteriös, verstecktes du,
In dem moment wenn die Schmetterlinge wirbeln,
Zeigst pure Liebe, Illusion, fremder [ ... ]

Wasser und Licht

KristinaM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KristinaM
17.02.2020    1    2    79

Gegossen werden jede Stunde muss ich,
hab nichts gegen spontane Liebe und Schokoküsse,
meine Mähne offen,
tonnenweise Nüsse.. ganz natürlich.

Meinen Schokomund bemerk ich nicht,
Ich [ ... ]


Candle on fire

KristinaM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KristinaM
25.01.2020    0    2    77

Melting away like a candle on fire,
just by touching the heat,
listening to the natural beat,
I am not a liar.

Just to lie on top or behind,
shows me the right direction to melt,
to create a [ ... ]

Selbstgespräche

KristinaM

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: KristinaM
17.01.2020    3    5    108

Folge deiner Intuition,
das ist die Wahrheit deines Seins und jeder Situation.

Spule die Zeit nicht zurück,
es führt dich nicht vorwärts und auch nicht zum Glück.

Schenk jedem Liebe, [ ... ]

The Unknown

KristinaM

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: KristinaM
17.01.2020    1    4    101

And suddenly a new door opened for me,
i´ve never asked, it just appeared,
overwhelming, intense, unknown and weird.

My mind was clear, I dropped down expectations,
followed my breath and [ ... ]


Die Uhr unseres Systems

KristinaM

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KristinaM
17.01.2020    2    5    91

Unter unnatürlichen Umständen aufgewachsen,
Schule, Arbeit, mit achtzehn erwachsen.
Das Gesetz gibt vor und du machst mit,
Oberflächlichkeit wird zum Hit.

Dein Blick ist leer, deine Haut ist [ ... ]

Alltagsgedanken

KristinaM

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: KristinaM
17.01.2020    0    4    124

Der Wecker klingelt, so ein Phänomen,
der Ton, der brennt sich in mein Gen,
durchbricht mein Unterbewusstsein
und meinen Traum,
wie ich da stehe mit meinem Chef im Raum.

Das Unterbewusstsein [ ... ]