Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meine Liebesleiden

Stefflor

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Stefflor
08.01.2020    0    1    99

Von Tag zu Tag fällt es mir schwerer,
Klarzukommen mit mir selber.
Alleine wollt ich nimmer bleiben,
Mir immer selbst den Frust vertreiben.

Ein schwarzes Etwas auch Leere genannt,
Hat mich [ ... ]