Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Future

NKP

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: NKP
07.01.2020    0    0    54

Future !!


Ich bin der Future
Geboren an jedem Freitag wie des Klima Freunde
Getötet an allen anderen Tagen
Besonderes an Silvester
Leider auch von meinen Geschwistern
Keine Sorge, jemand [ ... ]