Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Meine Liebste

Friedhelm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedhelm
05.10.2020    0    0    44

Meine Liebste liebst du mich
liebst du mich?
Ist doch nur ein Gedicht

Es bräche mir das Herz
es räche sich der Schmerz
Bedenke die Iden des März

Nein, nein mein Schatz
ein dicker [ ... ]

Kinder, wollt ihr ewig leben

Friedhelm

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Friedhelm
27.09.2020    1    2    65

Wärschon 1

Kinder, was wollen wir noch erleben?
Alles gesehen, was soll es da noch geben?
Vergebens die Suche, vergebens das rennen.
Ich rauch noch eine, dann geh ich pennen.

Wärschon [ ... ]

Betrübter Baum

Friedhelm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedhelm
16.01.2020    2    9    125

Der Baum beschwert sich
Verwehrt sich
gegen sein Schicksal,
dass er
ganz banal
Immer alleine
in der Gegend
rumstehen muss
ganz verwegen
ohne Beine
Und niemand gibt ihm einen [ ... ]