Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein bester Freund

Waldy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Waldy
22.12.2019    0    5    90

Ich bekam dich, du warst noch so klein,

du solltest mein bester Freund sein,

doch erst mußte ich mich beweisen,

dein Wille war schon jetzt recht eisern.



So knuddelig und voller [ ... ]