Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe

Nadine Langmann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Nadine Langmann
18.12.2019    1    2    222

Kleine Mondprinzessin zart und fein ,
sei nicht traurig hör auf zu wein ,
bald schon kommt das ende vom schmerz ,
alles geht irgendwann vorbei ,
und du wirst nie mehr einsam sein,
das leben ist [ ... ]