Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ein Bild - Erwachen

Nadine.Schnitzer

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Nadine.Schnitzer
26.12.2019    0    2    421

Du weckst mich und sagst, ich müsse zur Arbeit gehen.


Ich packe Dich.


Und bevor Du bemerkst, dass heute Feiertag ist, habe ich Dich schon ausgezogen.


Nun liegst Du nackt in meinem [ ... ]