Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-35 of 35 results.

Mein treuster Begleiter

JaHe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: JaHe
04.12.2019    0    3    147

Seid über 10 Jahren mein treuster Begleiter,
mein Pferd mit mir als Bereiter.
Jeden Tag wenn er nicht flieht,
wiehert er und rennt wenn er mich sieht.
Er rennt zu mir ans Tor heran
und damit [ ... ]

Kliniktage sinnvoll nutzen

JaHe

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: JaHe
03.12.2019    9    13    303

Ich packe wieder meine Tasche,
bevor Ich mich nochmal wasche.
Die Klinik steht wieder vor der Tür,
ich danke meinem Körper dafür.
Warum ist er nicht normal gesund,
ich ernähre mich doch [ ... ]

Zuhören und Verstehen

JaHe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JaHe
02.12.2019    0    2    126

Gedanken freien Lauf lassen,
ihr Gesicht wird dann verplassen.
Weil sie es noch nie so sah,
oder wollte es noch nie so nah.

Da wo Gefühle tief verborgen,
die in einem viele Sorgen.
Sie wird [ ... ]


In guten wie in schlechten Tagen

JaHe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JaHe
02.12.2019    1    2    160

Ich wache auf jeden Tag,
es wäre schlimm wenn ich das nicht mag.
Die Sonne scheint am Himmelszelt,
was ist das für eine schöne Welt.
Die Vögel an jedem Morgen,
vertreiben Kummer und [ ... ]

An manchen Tagen

JaHe

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JaHe
02.12.2019    3    3    230

An manchen Tagen
versucht meine Seele mir was zu sagen.
Ich kanns nicht verstehen,
ich versuch darin den Sinn zu sehen.
Aber es ist wie wenn die Zeit,
auf der Stelle verweilt.
Eine Lehre die [ ... ]