Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Wind

Weihnachtswerklerin

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Weihnachtswerklerin
16.03.2020    0    1    134

Der Himmel, ja er glüht in feuerrot und schneeig weiß
Die Wellen schimmern
von der Stirn tropft warmer Schweiß
Dem Wind entwischt ein leises Wimmern

Eine Silhouette tanzt in wilden [ ... ]

Weihnachtsmärchen

Weihnachtswerklerin

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Weihnachtswerklerin
01.12.2019    0    1    150

Die raue Winterluft,
sich erfüllt mit zuckersüßem Plätzchenduft

Am Ladeneingang bimmeln Glocken:
"Zu Kaufen bunte Nikolaussocken!"

Am sechsten Dezember frischgewaschen,
hatten alle [ ... ]