Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Flammen ziehen umher

Pascal Lorenz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pascal Lorenz
29.11.2019    0    5    104

sich immer passierend
niemals berühren
sich immer verbreitend
niemals verbinden

Apathie zerrt an den Funken
oft erstickts die ganze Glut
Intermezzi manchmal um sich trunken
doch das Drama [ ... ]