Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dunkelheit in mir

Fussi57

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Fussi57
26.11.2019    1    7    218

In mir drin ist es flau,
sehe nur mehr schwarz und grau,
so elend ist mir.
Es kommt mir vor,

ich sinke auf den Grund
und die Seele wird so wund.
Warum gibt es keinen Schein,
warum muss es so [ ... ]

Herbst des Menschen (Mundart)

Fussi57

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Fussi57
26.11.2019    0    4    125

A buntgfärbts Laub liegt auf da Stroßn,
vom lauen Lüftal dahergeblosn.
So monches Bleamal steht allani do
am scho länger ned gmahtn Wiesenroan.

De Bam zwischen d' Felder rauschen im [ ... ]