Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mut zu Hoffen

Taku

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Taku
25.11.2019    2    4    94

Wenn das Herz sich zu schließen beginnt,
deine Laune stetig sinkt und du dich fragst,
„Kann ich auf ewig damit einhergehen,
mit dem Schmerz und dem Leid mich auf Dauer verstehen?“,
dann [ ... ]

Schwester Torheit

Taku

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Taku
25.11.2019    0    0    121

Wenn die Hoffnung keimt,
das Glück greifbar scheint,
beide Menschen sich einander nähergekommen,
doch am Ende wird dir alles genommen.

Wenn du selbst nichts mehr verlangst,
zum Selbstschutz [ ... ]