Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herbst und Frühling

Steet <3

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Steet <3
22.11.2019    0    4    131

Tränen rinnen über mein Gesicht,
Doch was los ist, das weiß ich nicht.
Ich wäre so gerne einfach glücklich,
Doch versinke in Selbstmitleid,
Tief in mir tobt die Einsamkeit.
Wann war ich das [ ... ]