Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Es gibt was zu Weinachten

Florian

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Florian
21.11.2019    0    2    193

Es schneit zwar heute nicht
Doch das ist recht egal
Trotzdem freu ich mich
Der Tag ist nur einmal

Umarme Eltern herzlich
Und Bruder noch im nu
Ich weis heut wird es lustig
Und [ ... ]