Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Liege wach in meinem Bette

Hoermi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hoermi
18.11.2019    1    2    57

Ich liege wach in meinem Bette,
sehne mich dem Morgen entgegen,
dass ich aufzustehen hätte,
um meinem Körper das zu geben,
was er braucht in seinem Leben.

Geduld ist leider angesagt,
die [ ... ]