Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Winterregen in meiner Musenheimat

PawelMarkiewicz

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: PawelMarkiewicz
28.11.2019    0    0    75

Das Gedicht senso stricto

die anmutige Fee in aller Winter-Herrgottsfrühe
weint
der Winterregen in Gestalt von Zauberzähren fällt hinab
er ist in Musenträumen zu verzaubern
der Hirtenjunge [ ... ]


Die Biene im Kelch

PawelMarkiewicz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: PawelMarkiewicz
18.11.2019    0    0    149

es gab einen zarten und wie Apollzähre
musenholden Zauber-Moment mit der Schwermut
als sich goldige Imme an edle Rose
voll Traumpracht in lieben Blütenkelch setzte nur

damals lächelte ihr [ ... ]

Die Matrosen

PawelMarkiewicz

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: PawelMarkiewicz
18.11.2019    1    1    149

die Matrosen träumen von den Ozeanen
denn sie bekamen ein Geschenk von Sirenen
das war eine Kiste voller goldiger Zähren

die Matrosen lassen ihre Träumereien schweben
ein Seemann lässt eine [ ... ]