Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Geburtstagsgedicht

MAgNUm

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: MAgNUm
14.11.2019    1    0    320

Der straffe Po bald Vergangenheit,
im Fitness Studio verbringst Du lange Zeit.
Isst Obst und Gemüse,
bist wackelig auf d’e Füße.
Wo soll das noch hinführen frage ich Dich?
Alters ziemlich [ ... ]