Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Liebe

Lea Chiara

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lea Chiara
07.11.2019    0    1    88

Der Kampf um die Macht
Das ist ein jeders Ziel
Doch Gott sieht auf uns hinab und lacht
Und hält nicht viel von diesem spiel.

Die Menschen sehen nurnoch das eine
Das was sie alle belohnt
Doch [ ... ]