Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Kinder

Toby

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Toby
01.11.2019    2    4    84

Kinder unser höchstes Gut
geben uns viel Lebensmut.
Man sollte sie lieben, achten und ehren
und ihnen niemals das Glück verwehren
Schläge und Liebesentzug eine Schande sind
denn sie verletzen [ ... ]

Was ist Liebe

Toby

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Toby
28.10.2019    0    2    101

Liebe ist wenn man sich versteht
nicht jeder seine eignen Wege geht.
Man tut was der andre grad gedacht
dabei nicht über seltene Einfälle lacht,
sondern versucht sie zu verstehen
und in Ihnen [ ... ]

Winter und Frühling

Toby

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Toby
27.10.2019    1    5    152

Nun ist es wieder Winterzeit
des einen Freud des andern Leid.
Kinder rufen laut Hurra
endlich ist der Winter da.
Autofahrer stöhnen auf
liegt viel Schnee auf dem Auto drauf.
Doch so ist es [ ... ]